Butter und Käsemesser: Unterschied zwischen den Versionen
Ralf (Diskussion | Beiträge) |
Ralf (Diskussion | Beiträge) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | {{Rightbox| | ||
| + | {{Steckbrief | ||
| + | |Butter- und Käsemesser | ||
| + | |Cr=ja | ||
| + | |V90=ja | ||
| + | |S925=? | ||
| + | |offer=Häufig | ||
| + | }} | ||
| + | }} | ||
| + | |||
Die Butter- und Käsemesser gibt es in einer älteren und einer neueren Variante. | Die Butter- und Käsemesser gibt es in einer älteren und einer neueren Variante. | ||
Version vom 22. September 2016, 11:52 Uhr
| |||||||||||||
Die Butter- und Käsemesser gibt es in einer älteren und einer neueren Variante.
Bemerkenswertes
- Im Selbstversuch ergaben sich keine Vor- oder Nachteile beim Gebrauch der beiden Varianten.
- Das Fischmesser in der alten, flachen Version wird gelegentlich als "Käsemesser" angeboten.