Butter und Käsemesser: Unterschied zwischen den Versionen
Ralf (Diskussion | Beiträge) |
Ralf (Diskussion | Beiträge) |
||
| Zeile 9: | Zeile 9: | ||
}} | }} | ||
| + | <div class="zoom_img" > | ||
Die Butter- und Käsemesser gibt es in einer älteren und einer neueren Variante. | Die Butter- und Käsemesser gibt es in einer älteren und einer neueren Variante. | ||
| Zeile 16: | Zeile 17: | ||
[[Image:IMG27236.jpg|300px]] | [[Image:IMG27236.jpg|300px]] | ||
[[Image:IMG27237.jpg|300px]] | [[Image:IMG27237.jpg|300px]] | ||
| + | </div> | ||
=Bemerkenswertes= | =Bemerkenswertes= | ||
Version vom 2. Januar 2017, 22:11 Uhr
| |||||||||||||
Bemerkenswertes
- Im Selbstversuch ergaben sich keine Vor- oder Nachteile beim Gebrauch der beiden Varianten.
- Das Fischmesser in der alten, flachen Version wird gelegentlich als "Käsemesser" angeboten.